Receita de cueca virada

Receita de cueca virada Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 ovos inteiros
- 200 ml de leite morno
- 3 xícaras grandes bem cheias de farinha de trigo
Modo de preparo: Numa tigela grande coloque a farinha de trigo, o vinagre, a manteiga, o óleo, o fermento em pó, o açúcar, sal, os ovos inteiros e, por último, o leite morno - que deve ser colocado aos poucos pra dar liga na massa. O vinagre é o segredinho para não 'chupar' muita gordura. Depois, mistura tudo com a mão mesmo. Pode-se ou não deixar a massa descansar. Depende do tempo que cada um tem para preparar. Então, com um cilindro ou garrafa de vidro limpa é só abrir a massa. Deve-se polvilhar farinha de trigo na mesa ou na superfície onde a massa vai ser aberta para não grudar. Não pode ficar muito fina. Com um cortador ou faca, corte os retângulos e faz um corte de comprido bem no meio. Uma das pontas passa por dentro do pedaço. Na frigideira com o óleo bem quente comece a fritar. Com as cuecas ainda quentes polvilhe o açúcar misturado com canela. A quantidade é a gosto.